Cara mengetahui siapa saja yang mengcopy paste di blog kita


  Sobat blogger kali ini saya mao berbagi tentang bagai mana mengetahui siapa saya yang mengcopy paste di blog kita......
Caranya sangat mudah sekali, gak perlu mendaftar, tinggal masukkan alamat/URL blog sobat trus klik tombol 
"GO", tinggal menunggu proses scanning bentar trus langsung keluar deh daftar siapa yang telah ngambil/copy paste artikel blog sobat. :D

Kalau untuk mengetahui siapa yang menjiplak artikel/postingan tertentu maka sobat tinggal masukkan link dari judul postingan sobat, jadi nanti akan ketahuan siapa yang menjiplak postingan sobat tersebut.Aku udah nyoba, alhamdulillah belum ada yang mengambil isi/konten dari blog BERBAGI US ini. hehehe

Tapi sayangnya untuk yang versi gratis kita hanya bisa mengetahui beberapa saja, jadi gak bisa mengetahui semua/secara lebih detail yang ngopy paste blog kita.
Tapi kan lumayan buat ngintip dikit... he..he... :)

Nah... Bagi sobat semua yang pengen tahu situnya, ini nih alamatnya ( http://www.copyscape.com,)
langsung klik aja biar langsung menuju kesana N langsung dipraktekin.

Mudah-mudahan artikel yang sedikit ini bisa bermanfaat buat sobat blogger semua :)

Artikel Terkait