Cara Ampuh Membobol Mi Cloud Untuk Semua Series xiaomi


Kali ini saya akan membahas tentang Cara Ampuh membobol Mi Cloud xiaomi, Oke Langsung Saja.
MI CLOUD adalah aku miui yang terdapat pada sistem operasi xiaomi , Biasanya aku MI CLOUD di gunakan di smartphone xiaomi , di gunakan untuk mendownload thema, wallpaper, font, dan lain lain, MI CLOUD berguna juga untuk menlock HP kalian, jika terjadi hpkalian hilang , kalian bisa lock hp kalian, Nah gimana kalo hp kalian ke lock terus kalian lupa password dan nomer telfon kalian sudah hilang, gimana caranya untuk membukanya.

Ruang Data Mi Cloud yang disediakan yaitu hanya 5.00GB saja. Pas banget buat nyimpan data kontak, foto, kalender, Notes, Alarm, Recorder, Browser (history and password saved), messages, dll.
atau beli baru maupun bekas di OLX/Tokopedia/Bukalapak harap di perhatikan hal-hal tersebut.
Apabila Anda tidak bisa masuk Mi Account, berarti HP Xiaomi teman-teman sedang terkunci atau ada bugs. Terkunci karena akun xiaomi yang pertama sign in di HP meizu tersebut tidak di log out dengan benar.

Jadi secara umum Mi Account adalah layanan internet data cloud yang disediakan Xiaomi, dimana kita bisa menyimpan data ke server xiaomi, melakukan sinkronisasi dan melacak perangkat yang terhubung Mi Account.

Berikut Caranya;
  1. Kabel usb , usahakan yang ori , kalo tidak ada gak apa apa bisa pake yang lain
  2. Miflash http://adf.ly/1fDg2i
  3. Rom nya sesuai hp kalian ya http://adf.ly/1fDgCU


LANGKAH - LANGKAHNYA
  1. Instal miflash sampai beres di PC atau leptop kalian
  2. Matikan HP kalian dan masuk ke dalam mode fasboot dengan menekan tombol power dan volume bawah.
  3. Buka miflash kalian dan colokan usb ke pc atau leptop kalian
  4. Tekan REFRESH pada miflash sampai terbaca hp kalian oleh miflash
  5. Rom nya extrak lalu pindahkan foldernya ke C
  6. Miflash kalian browse dan cari file rom yang tadi
  7. Pilih FLASH ALL yang bawah miflash
  8. Lalu kalian tekan FLASH yang ada di miflash
  9. Tunggu sampai selesai.


Nanti hp kalian akan reboot dan masuk lah seperti biasa hp baru kalian beli.

CATATAN : Kalau sudah bisa jangan kalian update MIUI atau rom kalian nanti akan ke kunci.
tutorial ini bisa kalian gunakan di hp XIAOMI yang lain atau tipe HP lain hanya tinggal ganti saja romnya dengan tipe hp kalian.

Semoga Bermanfaay NJOOYYY....

Artikel Terkait