6 Film Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tonton

6 Film Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tonton
6 Film Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tonton

Sebenarnya ada lebih banyak judul film yang pantas masuk dalam daftar kandidat film terbaik 2019 ini, dan saya harus memilah film yang benar-benar di cari di 2019 nanti. Jadi kalau anda merasa ada film yang ditunggu tapi nggak ada di dalam daftar ini, jangan langsung kecewa ya, bisa tuliskan komntar kalian di bawah hehehe..

Langsung aja simak barisan 6 Film Terbaik 2019 yang Wajib Kamu Tonton:

1. Alita: Battle Angel (14 Februari 2019)








Alita: Battle Angel mengalami dua kali perubahan jadwal rilis sebelum akhirnya ditetapkan menjadi 14 Februari 2019. Diadaptasi dari manga berjudul Gunnm, film ini bakal diarahkan oleh Robert Rodriguez. Sementara James Cameron bertindak sebagai produser sekaligus penulis naskahnya. Setelah menunggu sekian lama, semoga rasa penasaran pencinta manga-nya bisa terbayar dengan tuntas saat menonton filmnya nanti.

2. Captain Marvel (8 Maret 2019)








Captain Marvel siap menjadi pembuka MCU di tahun 2019 ini! Penasaran bagaimana ia bisa membantu menyelamatkan dunia bersama para Avengers yang tersisa untuk melawan Thanos? Tunggu di bulan Maret 2019, ya!

3. Shazam! (5 April 2019)



DC mulai berani tampil beda lewat Shazam!. Lain dengan barisan film DCEU sebelumnya yang kental akan nuansa gelap, Shazam! merupakan film superhero yang juga mengedepankan rasa komedi.

Tapi apakah kamu tahu kalau sutradara film ini, David F. Sandberg, justru pernah menghasilkan dua film bergenre horor lewat Lights Out (2016) dan Annabelle: Creation (2017)?

4. Hellboy (12 April 2019)








Saya masih nggak habis pikir kenapa Hellboy harus ikut-ikutan mendapat sentuhan remake. Padahal dwilogi versi Guillermo del Toro sebelumnya udah fantastis banget! Yang bikin menarik dari remake ini cuma satu sih, yakni perubahan rating menjadi R yang artinya bakal banyak dipenuhi adegan brutal.

Ngomong-ngomong, kenapa sosok Abe Sapien nggak muncul di film ini ya?

5. Avengers: Endgame (26 April 2019)



Sampai tulisan ini ditulis, plot dan jalan cerita dari Avengers: Endgame masih belum diketahui dengan jelas. Seenggaknya ada beberapa hal yang bisa diketahui dari trailer-nya sejauh ini. Antara lain adalah kemunculan Hawkeye dan Ant-Man yang sempat absen dalam Infinity War.

6. Pokémon: Detektive Pikachu (10 Mei 2019)









Detective Pikachu menjadi film pertama dari universe Pokémon yang diproduksi secara live action oleh Hollywood. Premis ceritanya bakal mengisahkan tentang Tim Goodman (Justice Smith), mantan pelatih Pokémon yang menyelidiki hilangnya sang ayah dengan bantuan Pikachu. Pikachu yang sebelumnya cuma bisa ngomong Pika Pika sekarang bisa berbicara layaknya atlet silat lidah lho.
Kamu pengin tahu siapa pengisi suara Pikachu? Ryan ‘Deadpool’ Reynolds.

0 Comments