Solusi Pasang iklan di Blog tanpa Google Adsense

Solusi Pasang iklan di Blog tanpa Google Adsense

Mungkin untuk sebagian ekspert ini tidak terlalu menyerahkan dampak.

Untuk Blogger pemula ini paling dibutuhkan lagipula jika memang hendak mendapatkan duit dari blog. Bagaimana metodenya langsung kita mengarah ke ke TKP.






Untuk penjelasan lanjutannya kalian dapat browsing tulisan yang terdapat di Klik Mania ya, atau dapat baca tulisan cara upgrade akun Adsense supaya akun google Adsense dapat digunakan guna Youtube maupun guna blog.

Jadi kalian lebih enak membagi penghasilan dari kedua pihak (blog dan youtube) tersebut juga bila memang telah menghasilkan uang. Kalau belum mari semangat. Sama – sama berjuang.

Memang tidak gampang pasang iklan di blog dan menginginkan uang dari adsense. tidak sedikit perjuangan dan satu urusan lagi.  Membuat konten guna dikonsumsi tidak sedikit mudah. Apalagi menciptakan konten yang memang menjadi konsumsi mesti orang banyak. wah sulit tuh.

Apalagi tidak seluruh blog bisa diterima oleh google adsense. Untuk yang sudah mengupayakan tau sendiri kan bagaimana sulitnya. Blog kalian mesti masuk dalam pemeriksaan. Udah serupa razia kos-kosan aja. Pake di cek – cek segala hahahaha cannda bro..

Al hasil andai tidak diterima. Harus jajaki lagi. Walau udah dipasang iklannya tetap tidak hadir juga.

Popads Solusinya

Ini saya kasih kalian penyelesaian untuk pasang iklan di blog atau yang memang kepengen banget blognya di masukin sama iklan. Jadi memang iklan dapat kita pasang melewati pihak lain, misalnya dari popads. Tidak harus google adsense. Dan uangnya pun akan masuk nantinya.

Sama saja sih sebenarnya. Terus bagaimana teknik pasang iklan di blog namun tidak punya Adsense? Gampang! Kalian tinggal susunan saja.

Daftar Disini





Langsung saja untuk kalian yang memang pengen banget punya iklan. Langsung saja Daftar . Ini saya tidak di endorse atau di kasih hadiah oleh pihak medianya ya.

Semoga artikel ini menolong teman – teman. Tapi ingat yang terpenting ialah konten kalian ya. Jika konten kalian unik pasti akan menyerahkan keuntungan tersendiri. Jangan malas nulis intinya.

Artikel Terkait

Recent Comments